Приготовление солянки мясной для укрепления сил организма

22 Сен 2012, Автор: admin

Приготовление солянки мясной - горячей похлебки с мясом, маслинами, солеными огурцами. Приготовленная солянка мясная-верный способ подкрепить слабеющие силы.

В приготовлении солянки мясной сборной, а именно такую хочется предложить вашему вниманию, основу блюда, конечно же, составляют мясо и мясопродукты. В современной кулинарии, какого только вида солянки не встретишь – это грибная, овощная, капустная, сборная, рыбная и др. От оригинала приготовления солянки, традиционно русской кухни, уже множество отступлений, но все равно они все очень вкусны и сытны.

 

Игредиенты, необходимые для приготовления солянки мясной

 

  • 250 гр мяса телятины,
  • 250 гр мяса свинины,
  • 300 гр мясных продуктов,
  • 4 шт средних соленых огурчика,
  • 2 шт томата,
  • 2 шт репчатого лука,
  •  подсолнечное масло,
  • 10-12 штук оливок,
  • 10-12 штук маслин,
  • 2 столовые ложки томатной пасты,
  • Сметана,
  • Лимон,
  • Соль,
  • Перец

 

Приготовление солянки мясной

 

Для приготовления солянки мясной, мясные продукты берем различного вида и происхождения. А именно: телятина, свинина, сердце, почки, язык, легкое, мясо птицы. Можно, при возможности, использовать баранину. Все это, при приготовлении солянки мясной, как вы понимаете, необходимо отварить. Затем достать из кастрюли, нарезать ломтиками и слегка поджарить.

Репчатый лук необходимо очистить, нашинковать вместе с помидорами, сложить в сковороду и при небольшом огне слегка обжарить на подсолнечном масле. Затем, добавив томатную пасту, потушить, подлив немного бульона. Соленые огурцы необходимо нарезать ломтиками.

Мясо и мясопродукты, отваренные и пережаренные, сложить в кастрюлю. К ним в кастрюлю загрузить лук с помидорами, добавить огурцы, маслины и оливки (если они оказались крупные, при желании, можно порезать на половинки, или кольцами), залить бульоном, варить на слабом огне около 3 минут, так как все у нас практически готово.

 

Подача к столу приготовленной солянки мясной

 

Подают приготовленную солянку мясную в тарелке, заправленную сметаной, добавив ломтик лимона и нарезанную свежую зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

 

Отзывов (2) на «Приготовление солянки мясной для укрепления сил организма»

  1. maillot de foot пишет:

    Awsome site! I am loving it!! Will come back again. I am taking your feeds also.

  2. admin пишет:

    Thank you for your kind words. It’s very nice.

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика
2011 Здоровое питание. Все права защищены. Обратная ссылка на источник обязательна!