Салат новый – то, что необходимо вашему организму

14 Дек 2012, Автор: admin

Салат новый – удивительный салат с мясо растительными компонентами. При приготовлении салата нового используются натуральные, полезные для здоровья продукты.

Многие хозяйки нет – нет, да и подумывают о приготовлении чего – нибудь новенького, да вкусненького. Вот и я, однажды, попробовал салат новый, в котором прекрасно сочетаются мясные и растительные продукты. Салат новый достаточно прост при приготовлении и подойдет для питания, как в будние дни, так и на праздничный стол.

Салат не оставит сторонним, равнодушным ни одного самого привередливого гурмана, так как великолепный вкус покорит вас навсегда и надолго, как продукт здорового питания. Любое блюдо можно сделать изысканным, вкусным, необычным, заменяя в исходном составе те или иные ингредиенты. Так появились многие первые блюда, многочисленные салаты. Не является исключением и салат новый.

 

Ингредиенты для приготовления салата нового

 

  • 400 гр отварного говяжьего сердца,
  • 250 гр сыра,
  • 400 гр шампиньонов,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 луковицы,
  • 6 яиц,
  • 6 столовых ложек растительного масла,
  • Зелень петрушки,
  • Зелень укропа,
  • Майонез домашний,
  • Соль,
  • Смесь перцев

 

Приготовление салата нового

 

При приготовлении салата нового мы будем использовать грибы. Современный мир отличается доступностью грибов любых видов, как в свежем виде, так и консервированном. Данный случай предусматривает использование шампиньонов, но если у вас имеются  запасы грибов собственного сбора, то можете использовать их, так как знаете где они собраны, насколько они безопасны для здоровья. Не бойтесь экспериментировать, так как всегда будете получать новый вкус старого блюда.

Для салата нового грибы почистить, хорошенько вымыть, нарезать крупными кусочками,отварить до готовности. После варки шампиньоны откинуть на дуршлаг, дав стечь остаткам бульона, обжарить 2 – 3 минуты в сковороде на растительном масле. Куриные яйца сварить. Для салата нового нам потребуются одни белки. Поэтому, очистить яйца и удалить желтки.

Репчатый лук очистить, для салата нового его необходимо нарезать небольшими дольками и обжарить на растительном масле в сковороде до золотистого цвета(помните: самое главное не пережарить!).

Сердце говяжье отварить. Сваренное сердце необходимо обработать, срезав с него жилки и вырезав кровеносные сосуды, нарезать кусочками – брусочками среднего размера. Также нарезать сыр любого твердого сорта, яичные белки.

Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. Добавить в салат новый дольки чеснока, пропущенные через пресс. Салат заправить майонезом и украсить рубленой зеленью петрушки, укропа.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика
2011 Здоровое питание. Все права защищены. Обратная ссылка на источник обязательна!