Салат “восторг” – только польза и легкость для организма

20 Ноя 2012, Автор: admin

Салат “восторг”  – тот салат который еще не успел пресытиться. Для приготовления салата “восторг” используются только полезные, ценные для организма компоненты.

В ряду многочисленных салатов, которые широко известны и по предложенным рецептам нами готовятся в будни и праздники, есть ряд овощных, фруктовых, фруктово – овощных, зеленых и других сочетаний, которые еще нам не приелись. Речь идет о тех салатах, которые ввиду своей простоты и легкости используются многими в редких случаях. В пост, в разгрузочные дни, для тех кто в какой – то жизненный период вдруг задумался о своем лишнем весе, о правильном и здоровом питании – будут, как нельзя кстати, овощные салаты.

Одним из подобных овощных салатов является салат под кричащим названием «восторг». Почему «восторг»? Все дело в том, что простота приготовления, легкость в пищевом восприятии и не пресыщенность салата «восторг» приводят к самым восторженным откликам тех, кто хоть раз попробовал этот салат.

 

Состав используемых ингредиентов в салате «восторг»

 

Новейший спонсор с автоматическими выплатами и без минималки!

  • 2 помидора,
  • 2 болгарских перца,
  • 2 свежих огурца,
  • Сыр 150 – 200 гр,
  • 2 зубчика чеснока,
  • Зелень укропа,
  • Зелень петрушки,
  • Салатная заправка,
  • Соль,
  • Перец

 

Приготовление салата «восторг»

 

Помидоры, перец, огурцы моем и нарезаем произвольной формы. Если вы решили приготовить салат «восторг» к празднику, то можно постараться в нарезании оригинальных форм из овощей. Хотя даже в будничных блюдах питания должна присутствовать эстетика.

Выкладываем нарезанные овощи в салатник. Берем сыр (подбирать сыр для салата «восторг» необходимо твердых сортов) и аккуратно нарезаем его соломкой. Выкладываем сверху овощей. Затем берем чеснок и мелко рубим его или пропускаем через пресс, добавляем в салат.

Все ингредиенты для салата «восторг» перемешиваем, предварительно добавив соль и поперчив смесью перцев. Смесь перцев добавлять немного, она придаст пикантность нашему салату «восторг».

Все. Салат с кричащим названием «восторг» готов к употреблению.

 

Подача салата «восторг»

 

Перед подачей на стол салат «восторг» необходимо охладить, добавить порубленную свежую зелень петрушки, зелень укропа и заправить одной из заправок – майонез домашний,  растительное масло, салатная заправка, оливковое масло.

Приятного аппетита!

Ваш отзыв

Яндекс.Метрика
2011 Здоровое питание. Все права защищены. Обратная ссылка на источник обязательна!