Чипсы картофельные Pringles — отзывы

Чипсы картофельные Pringles — отзывы

27.02.2023 Выкл. Автор Kate

Эти чипсы делают не путем обжарки картошки, а посредством ее обезвоживания. Отсюда и вкус такой непривычный для многих. Но мне этим они и нравятся: никаких горелок, пережаренного масла, противной отрыжки.

На счет формы чипсов могу сказать следующее: идеальная цилиндрическая картошка не растет, но никто не мешает придать ей форму с помощью нарезки — взять, и обрезать кружочком. Чипсы, кстати, формы не идеальной, просто идет отбор.

На счет «сплошной химии»: все, что подразумевается обывателями под этим словосочетанием, составляет вкусовую добавку («Сыр», «Сметана и лук» и проч.), которая есть в любых других чипсах (и не только в них). Почитайте состав Pringles Original — короток до неприличия (сфотографировать разборчиво не получилось).

На счет «вредно» и «противно»… Вообще молодцы! Раз вам вредно, то какого ж хр зачем вы их едите-то? «Я прям представляю, как эти пластиночки прилипают на мои бедра и попу, превращаются в жиииир! Это кошмаааар!» Не ешь и все проблемы решаться! Кушай сельдерей. Все знают, что вредно, но все равно едят. Некоторым противно и невкусно, но все равно едят. Люди, что с вами?!

В общем, чипсы вкусные, менее вредные, чем жаренные.